Amici questo post di oggi è stato laborioso, tanto quanto il progetto che ho realizzato. Però quanto mi sono divertita!!!
Quello che vedrete è una nuova TORTA DI PANNOLINI.
Vi ricordate del mio progetto precedente?
Cliccate qui per rinfrescare la memoria! Questa era la torta per il battesimo di Marlene.
Ora invece festeggiamo la nascita di Leonardo con questa nuova meraviglia.
MATERIALE OCCORRENTE
- 60 pannolini Pampers
- piatto grande per torte in plastica
- centrini di carta
- tre rotoli di carta igienica
- carta velina
- elastici grandi e piccoli
- nastro adesivo
- bostik trasparente
- nastri
- decorazioni a vostra scelta
PROCEDIMENTO
Ho preso un piatto che si usa per i dolci. Ho preferito uno bianco, di plastica e con i bordi smerlettati.
Ho allineato i tre rotoli di carta igienica uno sopra l'altro e li ho fissati con lo scotch.
Ho ricoperto il tubo ottenuto con della carta velina azzurra e l'ho fissato con del nastro adesivo al centro del piatto.
Così facendo ho cominciato a realizzare il 1° piano della torta.
Si inizia ad impilare i pannolini in forma circolare. Una volta formata la base si fermano tutti quanti con un elastico più grande, che serve per tenere i pannolini tutti insieme "in piedi".
Si procede in questo modo anche per il piano successivo.
L'ultimo piano è formato dai tre pacchetti, che potete vedere nel post precedente.
Ora inizia la fase decorativa!
Per nascondere gli elastici ho circondato e fasciato la torta con dei nastri di raso di due altezze differenti. Colore dominante: azzurro ovviamente!
Con questi ho fatto dei fiocchi, sul cui nodo ho incollato delle biglie di pannolenci.
Per dare l'aspetto di una vera torta ho fatto passare i centrini di carta sotto il nastro che circonda i pannolini. La parte di pizzo deve sporgere.
Ora siamo arrivati a questo punto:
Ho ritagliato dalla carta da pacchi le nuvolette, gli aeroplanini e le stelline e le ho incollate tutti intorno ai centrini.
Al centro ho incollato il biglietto a nuvoletta.
In cima due calzini, fissati con ago e filo e decorati con nastrini di raso.
Ecco la mia creatura: BELLISSIMA!!!
Ho preso un piatto che si usa per i dolci. Ho preferito uno bianco, di plastica e con i bordi smerlettati.
Ho allineato i tre rotoli di carta igienica uno sopra l'altro e li ho fissati con lo scotch.
Ho ricoperto il tubo ottenuto con della carta velina azzurra e l'ho fissato con del nastro adesivo al centro del piatto.
Questo sarà la struttura portante della torta.
Ora ho preso ogni singolo pannolino e l'ho arrotolato su se stesso, fermandolo con un elastico. Ho scelto quelli gialli che si confondono con la fantasia dei pannolini.Così facendo ho cominciato a realizzare il 1° piano della torta.
Si inizia ad impilare i pannolini in forma circolare. Una volta formata la base si fermano tutti quanti con un elastico più grande, che serve per tenere i pannolini tutti insieme "in piedi".
Si procede in questo modo anche per il piano successivo.
L'ultimo piano è formato dai tre pacchetti, che potete vedere nel post precedente.
Ora inizia la fase decorativa!
Per nascondere gli elastici ho circondato e fasciato la torta con dei nastri di raso di due altezze differenti. Colore dominante: azzurro ovviamente!
Con questi ho fatto dei fiocchi, sul cui nodo ho incollato delle biglie di pannolenci.
Per dare l'aspetto di una vera torta ho fatto passare i centrini di carta sotto il nastro che circonda i pannolini. La parte di pizzo deve sporgere.
Ora siamo arrivati a questo punto:
FRONTE
RETRO
Ma mica finisce qui!!!Ho ritagliato dalla carta da pacchi le nuvolette, gli aeroplanini e le stelline e le ho incollate tutti intorno ai centrini.
Al centro ho incollato il biglietto a nuvoletta.
In cima due calzini, fissati con ago e filo e decorati con nastrini di raso.
Ecco la mia creatura: BELLISSIMA!!!
Nessun commento:
Posta un commento