Per le mie colleghe quest'anno ho preparato delle borsine porta biscotti...e dei biscotti molto speciali!
La borsina è ricavata dal rotolo della carta igienica.
Si piega la parte inferiore e si incolla!
Con la cucitrice ho puntato un cordoncino e l'ho decorato con due paillettes.
Eccoli nel cesto in una foto "collettiva".
Per preparare i biscotti ho utilizzato questa ricetta.
Per la PASTA FROLLA occorrono questi ingredienti:
- 450 gr di farina 00
- 50 gr di fecola di patate
- 250 gr di burro morbido
- 125 gr di zucchero a velo
- 2 uova intere
- 2,5 gr di sale sciolto in 10 gr di succo di limone
- 1 bustina di lievito
- buccia grattugiata di un limone
- cioccolato fondente
- scagliette di zucchero
- marmellata di albicocche
Una volta preparata la pasta frolla, questa deve riposare almeno 1 ora in frigorifero.
Stendete la frolla dello spessore di circa mezzo cm, cercando di non aggiungere farina. Tagliate i biscotti e infornateli a 170° a forno ventilato per 10 minuti.
La cottura dei biscotti non deve essere eccessiva.
PER QUELLI AL CIOCCOLATO
PER QUELLI AL CIOCCOLATO
Fondete il cioccolato fondente nel microonde ed immergete i biscotti raffreddati solo parzialmente. Aspettate che il cioccolato si rapprenda.
PER QUELLI ALLA MARMELLATA
Spalmate la marmellata su entrambi i lati del biscotto e saldati insieme.
Eccoli nel loro splendore!
Ho incartato i biscotti con la carta da forno a forma di bustina da the.
Ho puntato anche l'etichetta personalizzata.
Ed infine borsina e biscotti finiti e pronti da regalare!
PER QUELLI ALLA MARMELLATA
Spalmate la marmellata su entrambi i lati del biscotto e saldati insieme.
Eccoli nel loro splendore!
Ho incartato i biscotti con la carta da forno a forma di bustina da the.
Ho puntato anche l'etichetta personalizzata.
Ed infine borsina e biscotti finiti e pronti da regalare!
BUONA FESTA DELLA DONNA A TUTTE!!!
Nessun commento:
Posta un commento