mercoledì 23 marzo 2016

Carotine pasquali

Oggi vi presento le mie ultime creazioni pasquali: le carotine con ovetti di cioccolato.
Ora vi spiego come si fanno.
Prima di tutto stampate il template. Per aprirlo cliccate qui.
Ho scelto un foglio da 140 gr color arancio.
Ritagliate le striscioline con delle forbici a lama ondulata.
Ora prendete il nastro biadesivo ed applicatene un pezzettino nell'estremità interna. Per intenderci non dal lato della scritta.
Unite le due estremità ed avrete creato il corpo della carota.
Ora passiamo al gambo. Questa volta stampate su un cartoncino verde, sempre con grammatura 140.
Il gambo è formato da tre foglie ottenute da tre strisce.
Due lunghe 11 cm e alte 1 cm.
L'altra, ovvero quella che sarà la centrale, è lunga 14 cm e alta 1 cm.
Ritagliatele con le forbici normali.
Mettete un pezzettino di biadesivo e unite le tre strisce.
Ora le tre singole foglioline vanno fissate tutte insieme con un punto di cucitrice.
Ora non ci resta che unire le foglie con la carota.
Piegate internamente la curva della carota e fissate sempre con il biadesivo.
Inserite le foglie.
Ecco le mie carotine completate...manca solo un "tocco dolce".
Incollate infine un ovetto di cioccolato nella punta della carota.



Vi sono piaciute?

Nessun commento:

Posta un commento