Oggi vi voglio mostrare la mia ultima torta di pannolini.
Ecco le fasi di realizzazione.
1) Prendete un piatto da dolce trasparente
2) Ricopritelo con del pizzo di carta: io l'ho scelto azzurro!
3) Al centro incollate il tubo del rotolo della carta da forno (è un pochettino più alto di quello dello scottex)
4) Cominciate ad arrotolare i singoli pannolini e fermateli con un elastico
5) Distribuiteli intorno al tubo di cartone
6) Procedete con i piani della torta
7) Prendete due bavaglini
8) Piegateli su se stessi
9) Arrotolate il primo e fermatelo con un elastico
10) Fate la stessa cosa con l'altro
Il risultato finale è questo:
Nelle immagini sotto potete vedere da varie angolazioni le decorazioni che ho scelto: del nastro arancio, del nastro arancio con pois bianchi, del pizzo di carta, del cordoncino per i fiocchetti e dei nastrini azzurri.
Occhio ai dettagli!!!
La "punta" della torta è formata da i due bavaglini arrotolati e ricoperti con i nastrini.
Eccola in tutto il suo splendore.
Infine l'ho ricoperta con del cellophane trasparente!
Bellina la mia bambina <3
CHE BELLA :-)
RispondiEliminaGrazie di <3!!!
RispondiElimina