domenica 6 novembre 2011

Le mie opere culinarie!

Quando mi sono trasferita a vivere con Marco (oltre 5 anni fa) ho dovuto obbligatoriamente imparare a cucinare...anzi mi correggo ho dovuto cominciare a capire come poter fare da mangiare.
Con il tempo mi sono perfezionata e le mie capacità sono sicuramente migliorate.
Vi mostro alcune immagini di quello che faccio nelle grandi occasioni e nei giorni comuni.
Ecco tutte le mie prelibatezze!
PIZZA SALATA
FOCACCIA AL ROSMARINO
BRUSCHETTA
TARTINE E PIZZA FARCITA
ANTIPASTI VARI
CARRELLATA DI SALUMI
TAVOLATA DI CROSTINI
ANCORA CROSTINI
PINZIMONIO
ANTPASTINO ORIENTALE
INSALATA DI RISO
LENTICCHIE E SALSICCIA
PIADINA, FRITTATA AI CARCIOFI E CROSTINI
ALTRI CROSTINI
CACAO LEGGERO
PAN DI SPAGNA
CUORI FRAGOLOSI
CUORE DI NEVE ZUCCHERATA
(nevicata dell'11.2.2012)
PANETTONE AL CACAO AMARO
CIAMBELLA AL CIOCCOLATO FONDENTE
CIAMBELLA AL CIOCCOLATO FONDENTE
CON CONFETTURA DI ARANCE E MANDORLE
CIAMBELLONE CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
SENZA LATTOSIO E SENZA GLUTINE
PANDORO FARCITO DI CHANTILLY E CIOCCOLATO
TORTA CLASSICA CON PANNA
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO
TIRAMISU ALLA FRUTTA
TIRAMISU CLASSICO AL CAFFE'
TIRAMISU ALLA NUTELLA
TIRAMISU CON PAVESINI
TORTA ALLO YOGURT E PESCHE
PASTA SFOGLIA CON 
PEZZETTI DI MELA E FRUTTA SECCA
CASTAGNOLE FRITTE
CASTAGNOLE AL FORNO CON PANNA
BISCOTTI DI PASTA FROLLA E CIOCCOLATO
e
BISCOTTI DI PASTA FROLLA E 
MARMELLATA DI ALBICOCCHE
TORTA MORBIDA CON MARMELLATA DI
CILIEGE E PESCHE + MANDORLE INTERE
TIRAMISU ALLE PESCHE
MERINGHE
MACEDONIA MELONE, PESCA, SUSINA E COCOMERO
ANNAFFIATA CON SUCCO DI LIME
COCOMERO E LIMONCELLO
FIORELLINI DI ANGURIA
TORTA ALLA CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
MANDARINI SPUMOSI
ANTIPASTO CON SEITAN E TOFU
TIRAMISU CON LIMONCELLO E FRUTTI DI BOSCO
TORTA DI MELE SENZA LATTOSIO E SENZA GLUTINE
PANE SENZA GLUTINE CON GRANO SARACENO
MINESTRA DI CECI
MINESTRONE DI VERDURE
CARPACCIO DI TONNO CON POMPELMO ROSA
E POMODORINI SECCHI
POLLO TAHI CON RISO BASMATI
TAGLIATELLINE VONGOLE E CECI
LASAGNE GLUTEN FREE CON BESCIAMELLA VEGANA
YOGURT DI SOIA CON MORE
CIAMBELLA DI PANE
POLENTA CON RAGU
GNOCCHETTI SARDI
ZUPPA DI LENTICCHIE, 
PATATE E CAROTE
DOLCE CON PESCHE SCIROPPATE, 
SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
COTOLETTA E PATATINE FRITTE
INSALATA RUSSA E UOVA SODE
PENNE AL SALMONE E BRANDY
CAPPELLETTI PASTICCIATI 
FUNGHI E SALSICCIA
FRITTATA ZUCCHINE E SPECK
PIZZA BIANCA SENZA LIEVITO
VELLUTATA DI ZUCCA
COZZE GRATINATE
RISOTTO ALLA MARINARA
CAPPELLETTI IN BRODO E 
SPECIALITÀ' PASQUALI
SALMONE ALLA PIASTRA
E PEPERONI GRATINATI
PENNE RADICCHIO, STRACCHINO E 
PARMIGIANO
INSALATA DI FINOCCHI, TONNO E OLIVE NERE
INSALATA DI RISO
CAPRESE CON CIPOLLA DI TROPEA E
PEPERONI RIPIENI DI BRESAOLA
CROSTATA DI FRUTTI DI BOSCO E RICOTTA
STRACCETTI DI POLLO CON OLIVE 
E PATATE LESSE E SPINACI
TAGLIATA DI MANZO E FAGIOLINI
POLPETTINE E POMODORI
RAVIOLI AL SUGO DI 
POMODORO E BASILICO
FEGATO ALLA VENEZIANA
SPIGOLA CON PATATE E OLIVE VERDI
BRESAOLA E RUCOLA
SPEZZATINO PATATE, CAROTE E MANZO
FUSILLI AL RAGU
TAGLIATELLINE AL SUGO DI PESCE
PASSATO DI VERDURE
ALBERO DI NATALE 
DI PASTA SFOGLIA
MINESTRINA
RAVIOLI BURRO E SALVIA
RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA
PIZZA DI PASQUA
CREPES ALLA NUTELLA
TORTELLINI IN BRODO
PIZZETTE DI PANE
MINESTRONE
SALSICCE E OLIVE
TAGLIATELLINE AL RAGU
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
CREMA DI CANELLINI CON ACCIUGHE 
IN SALSA PICCANTE 
SPAGHETTI DI GRANO DURO CON ALICI, 
UVA PASSOLINA, PINOLI E BRICIOLE DI PANE
SARDONCINI SCOTTADITO E 
PATATE SABBIOSE
CIPOLLE RIPIENE AL FORNO
VELLUTATA DI PATATE E CIPOLLE
POLPETTE, ZUCCHINE RIPIENE E 
PEPERONI RIPIENI
BACCALA' AL FORNO CON PATATE 
E CIPOLLE DI TROPEA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
QUICHE SPINACI, SPECK E PROVOLONE
TIRAMISU
VELLUTATA DI CAVOLO
STOCCAFISSO IN UMIDO

Nessun commento:

Posta un commento